• Selasa, 31 Januari 2023

Blak-blakan Pinkan Mambo: Berhubungan dengan 5 Pria hingga Gaul dengan Tukang Becak

- Senin, 14 November 2022 | 13:26 WIB
Pinkan Mambo (Youtube/Pinkan Mambo Official)
Pinkan Mambo (Youtube/Pinkan Mambo Official)

MAHAGABUT - Penyanyi Pinkan Mambo belum lama ini membuat pengakuan mengejutkan. Betapa tidak, eks teman duet Maia Estianty di duo Ratu itu mengaku pernah berhubungan dengan 5 cowok sekaligus.

Nggak cuma itu, melalui unggahan video di kanal Youtube miliknya, Pinkan Mambo mengaku pernah menjadi simpanan artis berinisial G yang diklaimnya sangat terkenal dan tajir.

Dalam video tersebut, Pinkan mengaku sempat luntang lantung gara-gara nggak punya uang. Dia pun bingung mesti menjalankan usaha apa untuk bertahan hidup. Hal ini dialami gara-gara bucin.

Ya, dalam ceritanya di kanal tersebut, Pinkan Mambo saat itu sengaja menyusul pacarnya yang merupakan seorang pilot. Laki-laki dedemenan Pinkan Mambo tersebut tinggal di Kota Surabaya, Jawa Timur.

Bukannya senang, malang pun menyambut Pinkan, Sesampai di rumah pacar, Pinkan malah ditolak orang tua pacarnya. Mereka menilai Pinkan merupakan sosok yang miskin dan tidak memiliki uang.

“Aku stres banget gitu putus, terus orang tuanya (mantan pacar), i was like so miskin kan that time, terus kayak orang tuanya nganggap siapa aku,” terang Pinkan dikutip dari kanal YouTube Pinkan Mambo Official, Sabtu (12/11/2022).

Ditolak orang tua pacar, Pinkan pun menjalankan usaha di kota itu, mulai dari usaha salon, usaha lainnya hingga sempat bergaul dengan tukang becak. Hal itu dilakukan agar bisa dekat dengan pacarnya.

“Sampai aku pernah usaha salon, sampai aku pernah usaha apa, sampai aku luntang-lantung gaul sama tukang-tukang becak sampai apapun tuh aku jabanin demi cowok itu guys,” ungkap Pinkan.

Pinkan pun merasa sedih. Betapa tidak, dia mesti berjuang sendiri demi demi sang mantan pacar. Gara-gara kesal, Pinkan sampai pernah melakukan kekerasan terhadap mantan pacarnya tersebut dengan mencekik hingga merobek baju sang mantan kala itu.

Halaman:

Editor: Nur Afitria Cika Handayani

Tags

Terkini

Beli STB Online, yang Datang Malah Sabun dan Garam!

Senin, 14 November 2022 | 16:58 WIB

Video Kebaya Merah Viral di Twitter dan TikTok

Jumat, 4 November 2022 | 20:25 WIB
X